Цинковое время

Ирина Сергеева 12
          "Сколько их в то дальнее село  мальчиков безусых не пришло "-А.Дементьев.

Недолюбленными,
Недоласканными
Провожаем,
Отпускаем
К берегам чужой земли.
Недолюбленными,
Недосказанными -
Фразами звенящими в груди.
Дни плывут и в травы окунаются
И мишенями кружат перед тобой
Недолюбленные,
Недоласканные
Мальчики-
Лишь пепел
Да погост.