Перезапись в подсознании..

Вера Шевелёва-Любимова
Открыты двери..все засовы сняты..
Реальность показала своё личико..
И в Книге Жизни-тишине объятой
Стёрлись вмиг записи "тумана-безразличия."
Переписались однозначно..программы серые
На светлые программы торжества!
Вновь возвеличилась Душа "отбеленная"
В Сиянии Одежд Бога-Творца!
________________________________________________
      12.04.2024г