Ель спросила у сосны

Влад Норманн
Ель спросила у сосны:
"ну, а нам то, что с весны,
мы же зелены всегда?"
"Ты объелась белены,
это что за ерунда?
О весне я вижу сны,
ах, весной, и нам теплее,
погляди вперёд смелее,
пусть звенит в душе струна!
Мне весна всего милее!-
так ответила сосна,
вот стою я здесь, и млею"