Работа в МЧС

Лана Цветкова
МЧС это гордость России!
МЧС это сила и доблесть!
Здесь пожарные как часовые,
И здесь каждый на подвиг способен.
Я горжусь работой в МЧС!
Хоть далеко я не спасатель,
Работа комендантом ведь такой процесс,
Что ты как будто испытатель ;
Всем нужно выдать форму и проверить нужно всё,
Имущество всё нужно посчитать,
Я тоже службу трудную несу ;
Ведь каждый день должна я здесь сверкать ;
54 крепких мужика - тебе не шутки ;;;;
И каждый из спасателей идёт мне на уступки ; ;
Я преданный теперь распорядитель,
Имущества, белья, инвентаря,
Все прочно у меня, и все не зря.
Пожарных я заботливый хранитель;;
Невежеству поставила заслон,
Во всем блюдя и чествуя закон;;
Спасательная часть - моя любовь ;;
Спасибо Господу ; что дал такую мне работу ;
Сюда несусь я как на крыльях вновь и вновь ;
И даже уходить с работы неохота ;
Когда по зову сердца выбран труд,
То в нём уже заложена награда,
По жизни выбрала я правильный маршрут,
И твердо знаю в МЧС работа «то что надо»!!!