Из воды и ветра

Сложноцветный
Тебе милее то же, что и мне -
Имея сердце из воды и ветра,
Не закрывать глаза, не лгать и не
Бросаться в омут в поисках ответа.

Смеяться над собой, не унывать
И свято верить, что пройдёт и это.
Вставать и падать, падать и вставать
И вечно ждать, когда наступит лето.