Размышления в пятницу

Антон Лернер 3
У пятницы одно предназначенье,-
Пить, гулять и бесноваться.
Субботу пропускаем. Воскресенье,-
Молиться, в выходной играться.
А дальше всё опять сначала,-
Тяжёлый труд, повтор и середина,
Четвертование и снова бесовщина.
Так жизнь летит из года в год,-
Природы естество, круговорот.
Однажды же исход летальный
Бег завершает,- всё банально.
12.04.2024