Мы за грехи свои страдаем

Денис Кислицын
Мы за грехи свои страдаем,
Пороки жизни разбитной,
И каждый в меру отвечает,
И каждый бит своей судьбой.

Быть может меньше или больше,
Чем он заслуживал всерьёз,
Судьба ломает потом иль прежде,
Чем он прольет немало слёз.

Как ни крути ответит всякий
За грешный шаг, за грешный взгляд,
Рекой забвенья в полумраке
Пойдёт в холодный жуткий ад.

Как в наказание томиться душе придётся день за днём,
И буду близкие молиться. Суровым дьявольским огнём

Душа терзается жестоко рыдает жалобно навзрыд,
Во взгляде вечного упрека она по-прежнему горит.

Мы за грехи свои страдаем,пред Богом люди все равны,
Порой грехов не замечаем, пороков жизненной судьбы.