Как Жаль...

Сергей Владимирович Дробков 2
Как Жаль,  что  тоже,
Мы с тобою...
Пополнили разлукой
Мир...
Что  разделила  нас
Стеною...
Друг к другу
С  множеством
Придир...

Настало время,
Нам прощаться...
Теперь ты больше
Не моя...
Отнюдь не надо
Колебаться...
Кем для тебя,
Являлся  Я...

Тебя из сердца
Выпускаю...
И  говорю  Любви,
Лети...
Хотя нутром
Подозреваю...
Другой такой мне
Не найти...

Но  видно  так,
Судьбе угодно...
Чтоб разошлись наши
Пути...
И  однозначно,
Безысходно...
По жизни вместе,
Не идти...