Кишечный тракт

Сергей Шидловский
Саня написал песню про кишечный тракт, во время обеда,
И нам приходится репетировать теперь её наплевав на лето.

Саня задаёт нам всем ритм своим барабаном,
Ещё немного и чайка над гаражом станет бакланом.
                21.06.99г.