День космонавтики Степашка отмечал

Валерий Сентюрин
Нас не пугает притяжение Земли
Олег Зайцев 4
Степан , гуляя по балкону
В открытый космос захотел .
Преодолев все предрассудки ,
Шагнул с балкона . Полетел...

***********************************************

Упал,но жив,таки,остался,
Сломал лишь только три ребра,
На этаже втором гулял он,
Кажись мизЕрна высота,
Хотел парить свободной птицей,
Почуять космоса чуток,
Но всё ж земного притяженья
Преодолеть пострел не смог,
День космонавтики пред этим
Степан активно отмечал,
И пред полётом на балконе
Литр или два,таки,принял