Я не люблю фильмы с титрами...

Бродский Владимир
Я не люблю фильмы с титрами,
кино ведь смотрят, а не читают,
мне не нравятся клетки с тиграми,
но другие так не считают.

Я восхищаюсь живописными Татрами,
в Словакии так называют Карпаты,
гонять по горным шоссе «Татрами»
обожают все психопаты.

Сыт по горло большими театрами,
я в малые рвусь вечерами,
я готов поговорить с психиатрами,
но против общения с мусорами.