Муха

Борис Захарченко
Припротивнейшая муха!!..               
ХО-ХО-ХО-ЧЕТ               
        мне над ухом…
Два часа так…  ХО-ХО-ТИ-ЛА –   
Шалабанчик получила!..
И свалилась кверху брюхом…            
Не  ХО-ХО-ЧЕТ больше муха –
Вот такая вот –
           Н Е П Р У Х А,
А могла бы жить-то… м у х а!!!