Дверь в Ад...

Игорь Ситник
Пелена серый дней,
Словно дверь, в Ад открытых -
С каждым часом страшней
Средь могил позабытых…

В них надежды на свет,
Правду, совесть и разум -
Счастья лишь силуэт,
Что когда-то погасло,

Не оставив следа,
Растворившись в эпохах,
А взамен города
Из людей в суматохе -

Все забыли себя,
Превратившись в прислугу,
От натуги хрипя -
Так века и по кругу!

Пелена серых дней -
Даже солнце не греет -
Столько новых смертей,
И никто не в ответе…

Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)