Страх

Мила Светоносная
многоликий страх души,
в образе священной Луны.
странствуя в той злой глуши,
ищет свет свой лунный.
где бы спрятаться ему ?
где б ему укрыться ?
чтоб в духовном бытие по уши влюбиться.
( 20.05.23. )