Отличный день 10. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Отличный день, а мне не "комильфо ",
Достал блиндаж, нет инструмента строить!
Ждём пополнение и мне не всё равно,
Скорей б закончить, душу успокоить!

Плюс двадцать, цвет с деревьев облетел,
Задумал Рафик блинчики готовить!
Он первый сделал "комом",тот сгорел,
Друг из Хабаровска, на всё для нас готовый!

Пришлось всю "процедуру" в руки взять,
Ещё муки и маслица немного!
Чуть соли, сахара  -  оладьи выпекать,
Моя стезя, то бишь, друзья, дорога!

Макс на гитаре песенку пропел,
Про друга потерявшего в Афгане!
Снимали все, я у плиты потел,
За Рафика оладьи выпекая!

Закончен "бал",подходит день к концу,
Перекусив домашних со сгущёнкой!
Иду в блиндаж, стихи для вас пишу,
Чуть с юморком кулинарией тонкой!