Травка зеленеет

Петр Васильев 3
Травка зеленеет.
Солнышко блестит.
И весна в окошко,
Ласково стучит.

Это всё уж было,
Было и прошло...
Время, как малина -
Соком истекло...
Что осталось - знаю...
Знаю наперёд....
На последок, все же -
Полный туесок...
Сладкой горсть малины.
Поднесу к губам...
Поцелуй твой милый...
Не забуду ТАМ.
Где когда-то буду...
Свет там или край...
Ангелы летают -
Говорят тут нам...

Травка зеленеет,
Солнышко блестит.
И душа светлеет.
Ласково глядит.