По законам

Люба Новикова
       Восьмиклассникам

И я для тебя то же, что ты для меня
По законам жизни и физики.
И ничего страшного, ребятня.
Всё нормализуется, фиксики.

10 апреля 2024
Утро

Из цикла "апли апреля 24