Стихи давно забытого поэта...

Иулия Головина
Стихи давно забытого поэта,
Они давно не выражали грусть...
Они давно не отражали света...
Они не выражали мыслей суть.

Когда пройдут любовь, мечты, реальность,
Тогда забудут о стихах совсем.
Они давно не выражали радость,
Они давно не отражали тень...

Стихи, мечтанья - в мире всё невечно.
Когда-нибудь стихи закончат путь...
Но будет длиться радость бесконечно
И будет бесконечно длиться грусть...