Разве я многого прошу?

Меженин Михаил
Разве я многого прошу?
Разве я требую чего-то сверх предела?
Я лишь молю о теплоте твоего тела,
Я лишь любимым быть хочу, и тем дышу.

Разве я многого прошу?
Просто быть рядом в радости и горе,
И растворившись в нас волною в море,
Упокоенно слушать этот шум.

Разве я многого прошу?
Понять, как быть желанным по наитию,
Отдав всего себя распущенным на нити,
Тебе и нашему с тобою малышу.

Разве я многого прошу?
Порой потерь согреть твои ладони,
Пока сердечной мышцей кровь по телу гонит,
Пока себе тебя касаться разрешу.

Разве я многого прошу?
но почему все время безответно
ты холодна, и мимолетно незаметна
Толика чувств, что я так неустанно тормошу.