Уже с весной

Люба Новикова
       Несбывшимся друзьям

Одна меня позвала, обманув.
Другие просто не отзывались.
С третьей была я докучной занудой.
Любимые призраками оказались.

И что ж из того?
Ухожу в окруженье весны
И праздную жизнь
Каждым вздохом и каждым движеньем.
И счастье по-детски
Подарит мне скромную сныть.
От радости я засмеюсь
В птичьем песенном окружении.

10 апреля 2024
Утро