Расслабьтесь... Пятница пришла!

Алекс Карабин
Пятый   день.  Конец  недели.  Пятница  пришла.
Мне   дрозды  уже  пропели.  Отдыхать  пора.
Оставляю   все  заботы  в  дальней  стороне.
Возвращаюсь  я   с  работы.  К  детям   и   к   жене.

Стол   она   уже  накрыла.  Вкусною   едой.
Мне   с  порога   заявила: «Жду  тебя,  родной!»
Вечер  мы  проводим  вместе.  Чувства  не  тая.
Говорю  жене  без   лести: «Ты  любовь  моя!»

Милые  друзья,  встречайте!  Пятница  пришла.
И  для  всех  она  сегодня  радость  принесла.
Отдыхайте,  веселитесь. Жизнь  нам   шанс   дает.
Вы  по  полной  оторвитесь.  Пусть   душа   поет.

12. 04. 2024 года.