вы сначала со Мною

Алёна Примачёва
Однажды встретит в вечной
славе и с радостью к груди
прижмёт… для этого сейчас
оставим всё то, что в
сердце не поёт… поднимем
взор туда, к Голгофе и
сердце преклоним своё
перед крестом - Он снял
однажды всю тяжесть нашу
и повис на нём… был нем,
избитый… лишь молился
Отцу Небесному о том,
чтобы помиловал смирённых,
за милостью идущих в дом…
на небе радость бесконечна,
а здесь, чрез крест Его
любви проходим путь,
ведущий в вечность, но,
слава Богу, не одни…

Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца,
Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет
свидетельствовать о Мне; а также и вы будете свидетельствовать,
потому что вы сначала со Мною.

От Иоанна святое благовествование 15 : 26 - 27