Благодарю за добродушную беседу

Марина Лебидь -Волощук
Благодарю за добродушную беседу
И за сердечный разговор благодарю.
Настолько просто все и злободневно.
Сердечно принимаю и ценю!

А потому что все естественно и живо,
С Любовью, назидательно, в серьез.
Для молодого сердца поучительно и мило.
Неравнодушье к жизни ощущается до слез.

Причастность автора к благому бесконечна.
Пример во всем для подражанья - налицо.
И слово, заставляя мыслить безупречно,
К делам и ратным подвигам зовет.

Благодарю за добродушную беседу
И за сердечный разговор благодарю!
Желаю здравия и творческих успехов!
Талант и искренность люблю!
29.11.22.