Бесмысленный ответ

Аркадий Добромыслов
БЕСМЫСЛЕННЫЙ ОТВЕТ

Короткий век нам в мире отпускает жизнь.
Прекрасный миг ; дыханье божества.
И перед ней, за нею что лежит
Нам не узнать, конечно, никогда.

Наверно, у Вселенной есть Творец.
По плану создал он ее иль без него?
Не знаем, где начало у нее и где конец,
Все только пустота и больше ничего.