Родная душа Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

С благодарностью кинотеатру Спартак

Да правда что адюльтер мужчин окрыляет,   девушки Вам счастья но с нормальными мужьями

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Свет Ваших глаз
И вдохновение
  Нега родного плеча
Ты в жизнь вошёл мою как откровение
И сила мужского плеча

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!