Всё в мире бренно и стареет

Сергей Кормин
Всё в мире бренно и стареет:
Металл и камни, и вода,
И воздух, что вокруг нас веет,
Не оставляя и следа.

И мы стареем в бренном мире,
За годом год, за часом час.
Стареют все  дома, квартиры,
До нас и после, и сейчас.

Стареет всё: луна и солнце,
И жизнь в галактике моей,
Стареет милое оконце
На доме старом у дверей.

И только чувства не стареют,
Как и Любовь в душе моей.
Они мне сердце также греют,
Пусть даже старость у дверей!