Не будь в сети продажных шкур

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!

Ты очень деньги полюбил стал хмур, -
Не будь в сети продажных шкур.
Не важно, кем ты стал и возраст твой, -
Душу свою во тьму вогнал «ерой».


14:04 12.04. 2024