Ах, молодость...

Людмила Климова-Лира
Ах, молодость...
Как темпераментна
И столько страсти!

Энергией полнА
И вся в пылу любви,
И жаркого дыханья!

Любовь в висках,
В ушах звенит
И замирает в сердце страстью...

Душа пьянА,
В восторге вся
И переполнена добром, и лаской.

Ах, молодость...
В душе весна,
Любви вам всем горячей!

Весны вам яркой,
Любви в сердцАх
И молодости вам со счастьем!
 (моё) Людмила Климова-Лира
 8.04.2024 в 11:50
 *1101