Синица

Антон Жидких
Синица, посиди на ветке.
Поговори со мной чуть-чуть.

Ещё вчера мне малолетки
Указывали верный путь.

Сегодня я сижу тоскую.
Пишу о том, или о том.

Если в тебя вонзится пуля,
Она изменится в цветок.

Мне не легко твоё начало.
Тебе не сложен мой конец.

Рисую розы светло-алым.
Синица... Ты совсем птенец!