Апрельское окно

Летиция Ларио
Туманным днём
Горят в камине мысли,
И отблеск тайн
Скользит под потолком.

Букет цветов,
Забытый ворох писем,
И взгляд напротив
В сердце мотыльком.

Тихонько блюз
Стучат по стёклам капли,
Весенний дождь,
Как новое вино

Вливает время
В новые бокалы..
Накрытый стол,
Открытое окно.