Совершенно откровенно 48

Дмитрий Московский
На следующий день после начала СВО, я выложил эссе, в котором было обозначено следующее: англосаксы не дадут провести мирные переговоры, поэтому война будет долгой.

Это было сказано 25 февраля 2022 года, когда многие, даже, так сказать, «осведомлённые» люди, считали, что за неделю всё закончится, а о переговорах ещё даже и речи не было.

Однако, спустя несколько месяцев начавшиеся мирные переговоры были свёрнуты – по требованию англосаксов, и всё большее число людей стало понимать, что эта война – надолго.

Кстати, когда я сегодня читаю в тысячный раз: «Ну, что, взяли Киев за три дня?» - я всегда мысленно радуюсь тому, что не взяли. И пусть мне доказывают, что это было бы правильно – тактически, экономически, стратегически, я абсолютно уверен в том, что это было бы катастрофически, самоубийственно неверно – энергетически.

Зато в энергетической яме, которая постепенно увеличиваясь, достигла масштабов бездонной, адской бездны, оказался Израиль, граждане которого самодовольно писали мне, что «Сектор Газа будет взят и зачищен за три недели».

Тогда им казалось, что весь мир с ними и за них, а, значит им можно всё. На самом деле это была иллюзия, созданная информационным полем, которое сегодня обладает невероятным могуществом – в низкочастотных, или биологических границах бытия.

А сейчас действия Израиля – даже в западной прессе, сравнивают с действиями немецких фашистов, безжалостно подавивших восстание – внимание! – евреев, которое произошло в Варшавском гетто в 1943 году.

Да, во время любых боевых действий гибнут мирные люди. Это так называемые, сопутствующие потери – страшные, безвинные жертвы всякой войны.

Но если число погибших мирных жителей - детей, женщин, стариков, кратно превосходит число убитых вражеских солдат – то это автоматически переводит происходящее в иной энергетический статус, а именно - карательная операция.

И такой энергетический статус происходящего ничем невозможно оправдать, и даже изменить – информационно, уже не получится.   

Вот о чём я говорил шесть месяцев тому назад. А в ответ звучали какие-то глупые выплески, снабжённые, вдобавок привычным ярлыком - «антисемит».

Но туман информационной иллюзии растаял, обнажая очень простую истину: настоящий антисемит – очевидно, не тот, кто поёт частушку про: «Если в кране нет воды…» И уж тем более не тот, кто предупреждает о грядущих последствиях.

Настоящий, махровый, конченный антисемит – это тот, кто настолько ненавидит семитов, что убивает их - массово, исступлённо и безжалостно. А никто в мире семитов сейчас так не убивает, кроме государства Израиль.