Фантазёры

Раола
О, Боже мой! Какой мужчина!
Мне кажется иль  «грёзы  наяву»?
Нет, реально я по улице иду.
Навстречу ТЫ идёшь.
Меня так нежно за руку берёшь,
И прямиком в кафе ведёшь.
Заказываешь кофе – пьём.
Мы смотрим друг на друга,
И чего-то ждём.

И вот ТЫ говоришь,
Что очень часто здесь сидишь,
И, что зовут тебя Андрей,
Гонял ты в детстве голубей,
Сирень бросал к моим ногам,
И счастье улыбалось нам.

- А я не помню,- признаюсь,-
  Но на тебя я не сержусь.
  Я позабавилась фантазией твоей,
  Но приготовься отведать и моей.
  Сейчас я вспомнила тебя.
  Когда я маленькой была,
  За косу дернул ты меня.
  Хотелось мне тебя побить,
  Потом сказала – так и быть
  Прощу тебя, но должен ты
  Поклясться мне в своей любви.
  Хоть много времени пройдёт,
  Но твое сердце пусть найдёт
  Сквозь суматоху и толпу людей
  Одну меня, мой «давний» друг Андрей.
  И ты поклялся не забыть,
  Найти меня и полюбить.
  Сейчас, кого же вижу я?
  Тебя, Андрюшенька, тебя!
  Ну, так люби ж меня скорей,
  Забудь своих ты голубей…

Так буйное воображение
Двух  молодых людей
Соединило их сердца.
Скажи – кто был из них
В своих фантазиях смелей?