Листья златые

Михаил Савик
Листья,  златые,  -   
Мне    шепчут    тихонько:
Ляг,   отдохни, -  ты,   немного,   устал.
Помнишь,  -  летали   "Осеннею     конкою"?
Помнишь, -  тот    миг,  -  тот     душевный    накал

Крали,   когда   мы
Цыганскою    кровью
Милых     и    тёплых,    гнедых    лошадей   
И    подходили     к    избраннице     робко:
Жизнь,  -  Ты    Весны   мне    немного    налей!

Жизнь,   хоть

Немного    налей...