Супер новость, дед собрался сам лететь в Космос!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «К Нашему Дню Космонавтики! янки пролетают мимо!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Приветствую тебя, Жора!Молодец, что отстаиваешь правду о том, что первым в космосе побывал советский космонавт Юрий Гагарин, Наш Юра, а не мнимые "герои" космоса, "герои" мировой войны. Читатель благодарно и с улыбкой принимает твою иронию по отношению к деду с железной "истиной". Россияне гордятся первым космонавтом планеты Земля Юрием Гагариным!Спасибо за непоколебимую гражданскую позицию, за прославление Героя Космоса!С Днём Космонавтики поздравляю тебя! Мира, добра, творческих свершений желаю!С благодарностью, с улыбкой, Зина.)))

Зинаида Горшкова   12.04.2024 11:33

***

Досадно деду и обидно,
Что, гад, не - первый, Зинаида:
Собрался в Космос сам лететь,
Чтоб, позавидовал - "Медведь"!!!???...
"Подумай, аксакал, о диарее,
Побольше памперсов бери - скорее:
Не то, обгадишь, идиот, - "корабль",
"табе", бабла казённого - не жаль???!!!...

***

Спасибо за Поддержку, Уважаемая Поэтесса, Зинаида Горшкова!
С ЮМОРОМ! УЛЫБКОЙ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2024 13:23