Падший ангел

Мила Светоносная
вдруг ангел пал на землю,

сгорели крылья в темноте.

увидел это мирный житель,

в той ненаглядной темноте.

бросая взор свой мимолетный,

тот житель в ужасе застыл.

увидел душу, где весь блеск,

который ярко светит,

горел в Аду отчаянья там,

где мы с тобою на рассвете.

( 31.10.23. )