Муррррлыкает так ОчченЬ Сердце

Анютка Герасимова
Забавно. Необычно.
Чуть восторженно...

Восприняла Я

Реакцию Твою на все нюансы. . .
Ошеломительно...

Но Очччччень Лестно..
В красочку вогнал :))))

Муррррлыкает так
ОчченЬ Сердце.

Прижаться Хочет,
Искренно Так и Горячо!!!

Так Радует....
И Искренность Уместна.

Я Хочу остаться
Искренними Нами и Во Всём.

Наедине.
Мурашками покрылась...

Что Мною так овладевают..
Властно. Обалденно. Горячо.

Так УлыбнУло....!!!
Обалдительно Мне Даже...

ПоддерживаЮ!!!!!
Всеми Фибрами Души!

И ОбещаЮ!
С ТобоЮ БУДУ!

Пока Тебе Желанно !
И НАДО. ОбещаЮ ВсёВсёВсё!!!

И НаВсегда
Меня не запугает.

Я Так ХОЧУ. И Очччччень.
НУЖЕН. Целиком.

Всё Будет ХОРОШО!!!
Я Это Точно ЗнаЮ!!!

Иди Поближе,
Обниму Отчаянно..
С Любовью....
Обниму ЕщёЕщё.....

Ты Моё Чудо Самое,
Что ВСЕГДА Я Выбираю!!!

И Очень ВАЖЕН!
НУЖЕН!!! Именно ТАКОЙ!

ТЕБЯ Искала ЖИЗНЬ
Свою, Такую...

Было весело
и сложно...

Но лишь Сейчас СЛУЧИЛОСЬ!
Всё Заветное!!!

И Так Чудесно...
Хо-ро-шо....

В Твоих Руках
И Я, да, в смыслах Всех :)

И Всё, что Хочется
Так Искренне...

Клянусь?...
А, впрочем, ДА!.

Счастливой ХоЧетсЯ
Так БЫТЬ!!!

С ТОБОЙ!!!...
Всегда! Везде!!!





Искренно...
#АнюткаГерасимова