Без тебя я не цел

Текко Пильтун
Мне достаточно глаз твоих синих
Хватит бархатной кожи тепла.
Чуть скользящее кистью касанье,
Ощутить твое только дыханье
И вселенная вся не нужна.

Не достаточно глаз твоих синих.
Мало бархатной кожи тепла.
Даже танца из страстных касаний
И симфонии нежных дыханий.
Ты нужна мне
Любимая
Вся.
      11.04.2024