Космонавтика апрель 12

Александр Ведов
В "трубе",тесноте
С названием «Восток»
Как смертник, после "Белки"
Поднялся Юра ввысь
Что испытал ребята
Нам с Вами не понять
Какие это чувства
Какая это боль
Вернулся ,сделав дело
Прославил всю страну
В века прославил имя и Советскую страну.