бедняжка

Никита Шилимов
Пятнадцать раз ты меня проклянала,
Но снова вернулась любовь .
Весна внутри тебя зимовала ,
Но нудная  в сердце боль .
Ты хочешь любить , но боишься ,
Доверчивая , слишком, опять …
Тебя мне любить по привычке ,
Сама понимаешь, но будешь молчать .