Солнце взошло

Вячеслав Ботук
В жёлтом мареве утра
Пятна стада плывут.
Изначально и мудро,
Пролагая маршрут.

Скоро сменит прохладу,
Наплывающий зной.
Растекаясь монадой,
Неделимо простой...

Художник Надежда Андросюк,
"Солнце взошло".