О Марине Василевской

Светлана Барашко
Прекрасная Королева,
Облетевшая  Землю много раз,
Сумевшая дотронуться до звёзд сердцем
и душой,оставившая свой женский аромат и частицу человеческого обояния в космосе,понравившаяся космическим ангелам, вернулась на Землю,но космос ее не забудет.Он запомнит ее молодость,очарование,эффектность и блеск красоты и ума.