Я преклоняюсь пред тобой, Боже!

Натали Курдёмова
Припаду к твоим ногам в мыслях,я своих
Я на свете всё отдам,за тепло святых
Глаз твоих,пусть никогда их не вижу я,
Но я знаю ты всегда смотришь на меня

Как учитель с теплотой,смотрит на детей
Так и ты мой Бог святой,смотришь на людей
Любишь ты нас грешных всех,и за все простишь
Припаду к твоим ногам в мыслях я своих.