Апрель-облако белое...

Галактика Калинина
Апрель-облако белое
Вишен цветущих свет.
Всё растворяет серое
Нежен, лучист его след.

Неба раскачен колокол.
Голос Весны лови.
Глянь, одуванчики золото
В пряди волос вплели.

Два сизаря на веточке
Славят безбрежную даль.
В ярко-зелёной жилеточке
Хлопья роняет миндаль.

И все звучит такой Музыкой
С нежных сердечных полей
Звёздной, ласковой, узнанной,
Нету её родней.