Хандра...

Надежда Сафонова Кальская
(ироничное)

Небо хмурое с утра,
видно выпадут снега.
Ломит кости, спать охота,
не дала мне спать нога.
Позу выбрать не могла –
судорога извела.
При такой погоде вечно.
то подагра, то артрит.
Боли в пальцах, сводит плечи,
сердце в панике шалит
И не в радость даже быт!

12 апреля, -1, идёт снег