Таинство Голгофы

Белица
Зло не может быть священным, и священной не может быть война.
Все перевёрнуто в этом мире.
Этот гипноз навёл сатана .
Только мир, любовь, доброта=святость священны.
И для людей добрых бесценны.
Голгофа- не скорбное, а славное таинство.
Между злом, смертью и Крестом нет знака равенства.
Бессмертные не умирают,
Себя в мирро Чаши пресуществляют.
Христос не умер на Кресте,
А впал в кому, упокоился после страстнОго голгофского мучения.
В плащаницу приняла на рученьки его Пиета Мать милосердия.
Христос возблаженствовал, и раны его залечились чудодейственно, непостижимо.
Через 10-12 часов очнулся любовью Божией Матери хранимый.
Это Она не дала ему умереть на Голгофе.
Сораспятая с Ним на Кресте препятствовала смерти Христа- мировой катастрофе.
Она собрала Его кровь, пресуществленную в мирровое молочко в Грааль.
Бессмертен был Ее сладчайший Христос, Сын и Царь.
Рождённый свыше в Лоне Божией Матери не умирает.
Премудрость его в бессмертные тела облекает.
Все херемы, анафемы, проклятия возвращаются пославшим,
Души свои дьяволу продавшим.
В Световой Троице- Отец, Христос и Мать одно.
А их врагов удел - адское дно.
На Кресте Христос победил смерть и все мировое зло.
Величайшее таинство совершилось, произошло!
30 марта 2024