Бегут года

Антонида Носкова
Бегут года,не лечит время,
Зря говорят,что всё пройдёт.
Тяжёлой ношей тянет бремя,
Осиротевший внук растёт...

Каждый год тропой знакомой,
Идём мы к мраморной плите.
И голос манящий,ведомый,
День и ночь зовёт во тьме.

День Радоницы очень скоро,
И вновь заветною тропой,
Пойдём вдоль старого забора.
Мы вновь увидимся с тобой.
12.04.2024.т.