Отрави меня любовью

Алексей Меньшов
ОТРАВИ МЕНЯ ЛЮБОВЬЮ

Отрави меня любовью. Пробуди моё желание.
Покажи себя иную и раскройся наяву.

Той которая свободна от оков и ожиданий.
Той которая таится в предвкушении плену.

Ты не бойся пропадёшь что и не следуй оправданию.
Ты забудься и отдайся. Покажи какая ты.

Страсть которой нет покоя. В наготе огнём предстань ты.
Я готов сгореть до пепла до нирваны красоты.

Отрави себя любовью. Пробуди своё желание.
Покажи внутри иного и меня себе раскрой.

И пускай же будь что будет. Этот миг такой желанный.
Этот миг безумной страсти. Ядовитая любовь.

ALEX ZIRK