Родительская суббота

Елена Вологодская
***
Последний день седмицы,
Я вспоминаю лица
Родных, друзей и близких,
Которые из жизни
Уже ушли на небо,
Печален белый лебедь.
Последний день седмицы,
Пора нам помолиться
И попросить прощения
За наши прегрешения.

 ***
Обращаюсь к Господу
Я сегодня с просьбою
О прощении души,
Свечечки горят в тиши.
Вспоминаю и грущу,
Для ушедших я прошу
Царствия Небесного.
Пусть молитва песнею
Прямо к Господу летит,
Он нас любит и простит.