Звезды

Сергей Никитинский
Звезды в небе, звёзд не видно
Для чего? Все очевидно:
Под присмотром мы у них,
Проживают за двоих

А мы под звёздами идём, идём
Нам жизнью посланы, они, во всём
Веков их можно много исчислять
И в наш пришли они опять, опять

В час вечерний, в час ночной
Их сияние над тобой
Среди них всегда одна,
Что всю жизнь тебе верна.

Ты мечтать к ней выходи,
Да на небо погляди
Она слышит голос твой,
Как всегда, звезда с тобой.

А мы под звёздами идём, идём
Нам жизнью посланы, они, во всём
Веков их можно много исчислять
И в наш пришли они опять, опять.