Многоточие Песня

Зинаида Лобанова
1 куплет:
Давно, давно промчалось  лето,
Кино, и танцы до рассвета,
Но ту перевернув страницу,
Я по тебе грущу.
Цветы нам в поле улыбались,
Когда с тобой мы целовались,
И пусть уже давно за тридцать,
Я по тебе грущу.

Припев:
Я напишу тебе письмо в две строчки,
А дальше точки, точки, многоточье,
Ты прочитай меж строк и многоточий,
Как я тебя люблю
Тебя люблю

2 куплет:
Свечой сгорело наше лето,
Туда на поезд нет билета,
Опять , перевернув страницу,
Я по тебе грущу
Цветов я наберу охапку,
Помчусь к тебе я без оглядки,
И пусть билетов нет, но все же
Письмо я напишу

Припев:
Я напишу тебе письмо в две строчки,
А дальше точки, точки, многоточье,
Ты прочитай меж строк и многоточий,
Как я тебя люблю
Тебя люблю